約凌晨4點多便會甦醒,洗把臉,準備一杯要供奉給神及懺悔的水,用最真誠的心意向至高無上的至尊主頂拜、感恩,用最真的心懺悔過往的惡。至高無上的主啊!請您將這杯供奉過給您的水,懇求您"將您那神聖慈悲的能量"灌注在這杯水中,懇求您將這杯聖水派發給所有靈界受苦眾生,願我和所有眾生皆能獲得您仁慈的淨化,恢復自我慈悲本性。願您賜與我神聖的慈悲力量,戰勝無始劫來的貪嗔癡。供奉"懺悔是我生活中的第一件事。第二件事就是進行家中的清潔打掃。做這樣的清潔工作是一種靈性活動,能幫助自我清除內在的無知愚昧。清除工作完我便開始用愛心準備早餐,同時也將準備好的食物供奉給至高無上的至尊人格首神。也懇求至尊主將供奉過的聖潔食物派發給靈界受苦眾生。至尊主說他已超靈的身分居住在每個個體靈魂的心中,所以我們要無時無刻的恆想著至高無上主的聖名。來達到約束自己,戰勝自己,讓自己能逐漸恢復慈悲心。無論是在家中,或是在外工作,我總是細心小心地不讓自己離開慈悲心。通過練習我的身口意很自然地都穩定處在自我慈悲本心的控制下。工作回家當然是先洗個澡,然後準備晚餐"我們家的餐點很好準備。我們不食肉,簡單只要能維持軀體生命就好。有時候為了要準備更好的食物供奉給至尊主,出於愛心所以我們也得到更大的滿足。將每日的食物供奉給至高無上的至尊主"通過這樣給主的供奉祭祀和迴向靈性活動,我們便能逐漸減輕過往的惡業。擺脫物質自然制約,逐漸地接近神。飯後我便會開啟電腦,向至高無上的主懇求讓我擁有大智慧,懇求至尊主成為我的心意讓我履行自我靈性義務職責。簡單的說從清醒的那一刻,我心中無時無刻都恆想著至高無上主的聖名<哈瑞奎師那     哈瑞奎師那     奎師那奎師那      哈瑞哈瑞"      哈瑞茹阿瑪     哈瑞茹阿瑪     茹阿瑪茹阿瑪     哈瑞哈瑞">。這就是我的生活。感恩至高無上的主奎師那"感恩所有一切眾生、主啊!我何時才能獲得您的認可成為您的僕人啊!至高無上的主啊!我只有在為您做奉愛服務時才能感到心滿意足"我懇求您讓我擁有為您做奉愛服務的資格啊!我從所有的方向頂拜您"敬畏您"感恩您啊!一切榮耀盡歸於至尊人格首神"


胡玄 發表在 痞客邦 留言(125) 人氣()

一個是物質軀體【展示形象假我】。一個是永恆生物靈魂【住在物質假我軀體中的不展示形象】。走在修行覺悟路途上的人,應該都知道這個知識。但還有一個超然知識也是修行者必備的知識。那就是在不展示的形象中還有一個【永恆超然的至尊靈魂】。至尊靈魂是一切創造的源頭、是一切半神人的至尊主、是一切眾生的父親、是所有一切宇宙展示的基礎。是一切動與不動活動展示的根基。至高無上的至尊主以超靈不展示的形象遍佈一切,為維持所有世界的和平秩序,更以見證者及允許者的身分住在個體靈魂生物的心中,操控一切動與不動的展示活動,整個物質自然的展示都經由至尊的意旨而進行。然而物質自然世界的存在,都只是一處讓個體靈魂醒悟自己的場所,佛言;得取一人身,百千萬劫難遭遇,今我遇得:當之醒悟自己。為證無上佛道,我當捨報身以取真諦,依般若波羅蜜多證得阿褥多羅三藐三菩提【用空性真相的大智慧、在生活中努力服務眾生,成就自己至高無上完美的人格性】。有人認為不斷的行善就是解脫之道、有人認為不斷地唸佛號就是解脫之道、有人認為知識就是解脫之道、有人認為入教、佈施、或無害人之心就是解脫之道。每個人的解脫之道皆不同,在生活中所做的一切努力、目標都是一致為擺脫物質生死苦海的制約。讓自己回到至尊永恆世界。這條從物質世界回到靈性世界的過程,就是生活一切都離不開生活。有人說這條路是覺悟自我,也有人說是修行。這些認知都不重要了,重要的是能去實踐心中善的認知,這樣才能確實的幫助自己打開枷鎖。人生有三不可取,因為這是通往地獄的三道門{貪婪、瞋恨、物質享樂慾望】。在生活中若能用內省力量的智力<知識>。讓自己身口意逐漸遠離貪嗔癡,那自己便能遠離低等世界的大門。維持在人體中等世界中的星球。在生活中若能用內省力量讓自己處在善心,不斷地讓自己處在善的層面善待一切眾生,這樣便能讓自己逐漸走向更高等的世界,享受神仙般的快樂,在生活中若能用內省的力量,擺脫一切物質軀體假我力量、擺脫假象幻覺的擁有感,擺脫感官享樂的慾望,認知到自己的靈性身分,在自己的心中看見至高無上的至尊主【施瑞:奎師那】。和至尊主的無限擴展【阿彌陀】佛。並用最大的恆想力量,將自己永恆托庇在至尊主蓮花足【無量慈悲】下,用贖罪的心努力讓自己擺脫業報,讓自己的軀體【假我報身】與真如靈魂結合恢復慈悲<空性>,並在至尊意旨下為至尊主作奉愛活動。當自己擺脫一切過往業報,不再有假我感知。不再有絲毫的慾望。堅守對至尊主【愛】的信仰,在離開物質軀體時、用愛心恆想著心中的至尊主聖名【奎師那】或【阿彌陀】佛。如此便有機會得蒙至高無上至尊主的解救。【回歸首神】返回至尊永恆住所。


胡玄 發表在 痞客邦 留言(916) 人氣()